Composition du Bureau de la Fédération des Artisans Boulangers-Pâtissiers et des Pâtissiers, chocolatiers, glaciers, traiteurs des Hauts de France

Co-Président : Philippe Bazin, boulangerie, Roost Warendin (Nord)
Vice-président : Pierre Thorez, pâtisserie, Lomme (Nord)
Vice-président : Corine Thomas, boulangerie, Attiches (Nord)
Vice-président : Stéphane Pécrix, pâtisserie, Saint-Nicolas-lez-Arras (Pas-de-Calais)
Vice-président : Salomé Thibaut, boulangerie, Croisilles (Pas-de-Calais)
Vice-président : Stéphane Bisson, pâtisserie, Amiens (Somme)
Vice-président : Alain Langlet, boulangerie, Corbie (Somme)
Secrétaire : David Sohet, boulangerie, Hellemmes (Nord)
Secrétaire-adjoint : Philippe Boucher, pâtisserie, Saint-Amand-les-Eaux (Nord)
Trésorier : Patrick Devulder, pâtisserie, Thun l’Evêque (Nord)
Trésorier-adjoint : Frédéric Delmeulle, boulangerie, Lesquin (Nord)
Membre : Eric Caradeuc, boulangerie, Carvin (Pas-de-Calais)
Membre : Philippe Martin, pâtisserie, Aniche (Nord)
Membre : Vincent Cucci, pâtisserie, Douai (Nord)
Membre : Yves Coupet, pâtisserie, Pont à Marcq (Nord)
Membre : Pascal Catrisse, pâtisserie, Pont à Marcq (Nord)
Membre : Mickaël Brassart, pâtisserie, Bailleul (Nord)
Membre : Patricia Fournier, pâtisserie, Marly (Nord)
Membre : Monique Guilbert, pâtisserie, Valenciennes (Nord)